Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด
Hello everybody, it is John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด is something which I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด estimated approx ⏳10 minutos.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด using 21 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Get to make Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด:
- 3 vasos garbanzos ๐
- 1/2 vaso de habichuelas blancas ๐
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva ๐
- 1 zanahoria ๐
- 2 patatas ๐
- Sal ๐
- 1 pastilla de Avecrem ๐
- 3 trozos de calabaza ๐
- Agua (la que admita) ๐
- Pimentรณn dulce y picante ๐
- Para la pringa:
- 1 trozo de carne de cerdo ๐
- morcilla ๐
- chorizo ๐
- tocino fresco ๐
- Ingredientes para la Thermomix:
- 1 repollo ๐
- 3 dientes de ajo ๐
- 70 gramos de aceite de oliva ๐
- fideos ๐
- 400 gramos de garbanzos cocidos ๐
Instructions to make to make Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด
- Modo tradicional๐ Prepararemos todos Los ingredientes y lo aรฑadiremos a la olla los garbanzos y las ha bichuelas tienen que estar en remojo una noche antes y le echaremos las patatas la calabaza y el agua y la cucharada aceite de oliva la sal ๐y el Avecrem y lo pondrรฉmos al fuego ๐ฅ
- Siguiente paso es cuando estรฉ con la espuma lo iremos a espumarlo un poco y luego lo cerraremos y cuando empiece a chiflar miraremos el reloj ⏳ 10 minuto en la olla rรกpida y en la normal 20 minutos⏳ Pasado el tiempo lo pasaremos la zanahoria y la calabaza y dos trocito de patata para que se ponga el caldo mรกs espeso
- Pasado el tiempo lo pasaremos por la batidora la zanahoria y las calabazas y dos trocitos de patata, para que se ponga el caldo mรกs espeso y lo aรฑadiremos a la olla cuando estรฉ todo molido.
- Ya por รบltimo, lo dejaremos un ratito hirviendo para que coja gusto la comida de lo que hemos molido ante en el paso 3
- Sugerencias: le podรฉis aรฑadir unas cuantas de acelga y troncho eso ya al gusto del usuario.
- Una vez pasados unos minutos lo apartaremos y lo emplatamos. Espero que os guste el cocido casero y buen provecho ๐๐ ๐ ๐ด
- Modo Thermomix5๐ . Ponemos en el vaso una cucharada de garbanzos remojado ponemos el cestillo en el vaso con el hueso y la carne y el tocino.Vertemos el agua hasta completar los dos litros (1cm)por debajo del borde del cestillo. Programamos 60 ⏳ minutos 100 grados /velocidad 1
- Envolvemos en papel de aluminio la morcilla y el chorizo ponemos el recipiente varoma los garbanzos y la verduras y la carne y la morcilla y el chorizo colocamos el recipiente varoma en posiciรณn by, programamos 40 ⏳ minutos temperatura varoma /velocidad 1 Cuando acabe el tiempo retiramos el recipiente varoma y reservamos
- Utilizamos la mueca de la espรกtula para sacar el cestillo colocamos en una fuente la carne el tocino la morcilla y chorizo
- Ponemos el repollo en el vaso con los ajos y el aceite y programamos 4 segundo ⏳ velocidad 6
- Agregamos el repollo cocido y programamos 5 minutos ⏳ 100 grados /velocidad cuchara y reserve en otra fuente junto con los garbanzo y la verduras, mantenga en caliente
- Ponemos en el vaso el caldo colado y programamos 5 minutos ⏳๐ฏ grado velocidad 1
- Aรฑadimos los fideos y programamos 5 minutos ⏳/ 100, grado/velocidad 1. Vertemos la sopa en una sopera y reservamos para servirla, listo para servir
As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make basic changes to attain this goal. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to basic cooking abilities for novices you don't require to discover them but just if you grasp some easy food preparation methods.
This isn't a total guide to fast and easy lunch dishes but its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Quick Cocido andaluz con Thermomix y sin, a mi manera ๐ด. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment