Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas
Hello everybody, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas using 21 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Es muy elaborado, pero merece la pena, espero poder haber explicado bien los pasos.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas:
- Para el cuscús
- 500 g cuscús
- aceite de oliva
- sal
- Para el pollo
- 1/2 kilo pollo
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- Unos trozos calabaza
- Sal, pimienta negra, jengibre, cúrcuma
- Perejil y cilantro frescos y picados
- 3 dientes ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen
- Para la cebolla caramelizada
- 3 cebollas
- 100 g pasas
- 1 cuchara sopera de azúcar
- 1 cuchara sopera de canela
- 1/2 cuchara pequeña sal
- aceite de oliva virgen
Instructions to make to make Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas
- En una olla poner un chorrito de aceite, una cebolla troceada y el ajo, dejar pochar unos dos minutos, después agregamos el pollo, removemos constantemente y dejar rehogar al fuego medio hasta que absorba todos los líquidos que van soltando la cebolla y el pollo, agregamos las especias, el perejil y el cilantro, después vamos echando el agua hervida, la cantidad suficiente que me permita cocer el pollo y las verduras. Añadir las zanahorias peladas y cortadas en 2 y los trozos de calabaza.
- Tapar la olla y dejar cocer a fuego medio casi bajo. Cuando las zanahorias y la calabaza estén casi ya echas añadimos el calabacín partido por la mitad y cortado en 4 trozos, se tapa la olla y dejar hasta que las verduras y el pollo estén hechos.
- Para hacer la cebolla caramelizada: Primero echamos agua caliente a las pasas para hidratar, después cortamos la cebolla en julianas. En una olla ponemos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla, la sal, el azúcar, la cancela tapar la olla, cada rato vamos removiendo, y dejar que se haga a fuego lento, y si veis que os seca yo suelo agregar un poco del caldo de pollo y la verdura. Cuándo las cebollas estén ya casi listas añadimos las pasas, se deja al fuego unos 5 minutos, ya llastan listas
- El cuscús le echamos unas 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y un vaso de agua fría, mezclar bien y dejar unos 15 minutos hasta que absorba, después lo llevamos a una cuscusera o olla al vapor.
- Cuando empiece a salir el vapor del cuscús esperamos unos 10 minutos y lo retiramos, volcar el cuscús sobre un recipiente, añadimos otro vaso de agua, vamos mezclando con una cuchara de madera y a la vez vamos soltando los grumos o bolitas que ha formado tiene que quedar suelto, dejar hasta que absorba unos 5 minutos y devolver a la vaporera, se deja sobre ella unos 15 minutos, después retirar y agregar el último vaso de agua, y lo mismo que hecimos anteriormente, vamos soltando las bolitas.
- Dejar que absorba el agua 5 minutos y lo llevamos a la vaporera por última vez durante 15 minutos. Al retirarlo del fuego le agrego una cuchara pequeña de mantequilla rancia eso es opcional.
- Al servirlo lo suelo mojar con unas 3 cucharas del caldo, lo mezclo bien, cojo la cantidad que quiero servir le pongo por encima unos trozos de pollo, por los lados las verduras y sobre el pollo la cebolla y las pasas.
As your experience and confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal preferences over time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more components or is a bit essentially zesty, you can make basic adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for standard cooking skills for newbies you don't require to discover them however only if you master some easy cooking methods.
This isn't a total guide to fast and very easy lunch recipes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Ultimate Cuscús con verdura, pollo y cebolla caramelizada con pasas. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment