Lasaña de verduras y queso

Lasaña de verduras y queso

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Lasaña de verduras y queso. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Lasaña de verduras y queso is one of the most popular of current trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes yummy. Lasaña de verduras y queso is something that I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Lasaña de verduras y queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasaña de verduras y queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lasaña de verduras y queso is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lasaña de verduras y queso estimated approx 60 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Lasaña de verduras y queso using 27 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=f9trb77GBKA
Con 8 verduras, una salsa de tomate con un sabor exquisito, una bechamel delicada y con una capa de queso manchego gratinado delicioso, merece la pena preparar esta receta, porque esta sorprendentemente ¡¡buena!!

Ingredients and spices that need to be Take to make Lasaña de verduras y queso:

  1. ---------- Ingredientes :
  2. 1 Calabacín
  3. 1 Berenjena
  4. 1 Trozo Calabaza
  5. 1/2 Pimiento rojo
  6. 1 Pimiento verde o italiano
  7. 2 Cebolletas tiernas
  8. 12 Champiñones medianos
  9. 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  10. 12 Placas de lasaña precocida
  11. --------------- Ingredientes salsa de tomate:
  12. 1 3/20 Kg Tomate para freír tipo pera
  13. 1 Diente Ajo
  14. 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  15. 1 Pizca Tomillo
  16. 1 Pizca Albahaca
  17. 1 Pizca Sal
  18. 1 Cucharadita Azúcar si le hiciese falta
  19. ------------ Ingredientes bechamel:
  20. 750 ml Leche entera o semidesnatada
  21. 75 g Harina
  22. 75 g Mantequilla sin sal
  23. 1 Pizca Nuez moscada
  24. 1 Pizca Pimienta negra recién molida
  25. 1 Pizca Sal
  26. 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  27. 150 g Queso manchego

Instructions to make to make Lasaña de verduras y queso

  1. Rallamos los tomates y picamos los 2 dientes de ajo muy menudos, ponemos una olla al fuego con unas 3 cucharadas de aceite, freímos ligeramente el ajo, luego incorporamos el tomate rayado añadimos un poco de sal, tomillo, albahaca al gusto y mezclamos, dejamos cocer de 30 a 40 minutos a fuego medio removiendo a menudo y rectificando de sal y especias al final de la cocción, si está muy acido podemos añadir un poco de azúcar.
  2. Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verduras de una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos.
  3. Hidratamos las placas de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante y mientras preparamos la bechamel, ponemos la mantequilla en una olla y cuando este caliente añadimos la harina y cocinamos bien, añadimos poco a poco la leche caliente y removemos rápidamente, salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto, cocinamos unos minutos hasta que tenga la consistencia que deseemos.
  4. Una vez preparados todos los ingredientes de nuestra receta montamos la lasaña poniendo en una bandeja un poco de salsa de tomate en el fondo, cubrimos con las placas de lasaña bien escurrida, colocamos una capa de verduras, sobre estas una capa fina de bechamel, sobre la bechamel una capa de lonchas de queso, cubrimos con otra capa de pasta de lasaña y repartimos una capa de salsa de tomate, encima una capa de verduras, cubrimos con otra capa de pasta de lasaña y esta la cubrimos con una generosa capa de bechamel, rociamos con abundante queso rallado y horneamos a 190 grados con el horno precalentado a la misma temperatura durante unos 15 a 20 minutos y ya la podemos disfrutar. Probadlo os va a encantar.

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you intend to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a bit basically hot, you can make easy modifications to attain this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for basic cooking skills for novices you do not require to discover them yet just if you understand some basic food preparation techniques.

This isn't a complete guide to fast as well as simple lunch recipes but its good food for thought. Ideally this will obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Award-winning Lasaña de verduras y queso. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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