Porridge -gachas de avena- con gracia y salero
Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Porridge -gachas de avena- con gracia y salero. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Porridge -gachas de avena- con gracia y salero is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Porridge -gachas de avena- con gracia y salero is something which I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Porridge -gachas de avena- con gracia y salero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Porridge -gachas de avena- con gracia y salero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Porridge -gachas de avena- con gracia y salero is 3_4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Porridge -gachas de avena- con gracia y salero estimated approx 15-20 minutos.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Porridge -gachas de avena- con gracia y salero using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Este desayuno, que en casa hacemos muy a menudo, es de origen británico, una especie de gachas de avena en agua o leche. Está muy en auge, pero se remonta a tiempos celtas cuando la superstición indicaba remover siempre con la mano derecha y en la dirección de las agujas del reloj, para alejar los malos espíritus para todo el día. Posee propiedades muy beneficiosas: múltiples nutrientes, reduce el colesterol, ayuda con el estreñimiento, reduce los niveles de azúcar en sangre... (si no añadimos azúcar, claro). A pesar de que la base del porridge, avena, agua o leche y sal, forman unas gachas más bien sosas, admite múltiples variaciones para enriquecerlas en sabor, sólo necesitas algo de creatividad.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Porridge -gachas de avena- con gracia y salero:
- 2puñados(grandes) avena entera integral
- 1 pizca sal
- 2 cucharadas azúcar
- 1 rama canela
- 500 ml. leche normal (también de soja, avena, arroz...)
- 2 tiras cáscara de limón (opcional)
- 1 cucharada aceite de coco o en su defecto mantequilla
- ---- Para adornar y complementar:
- Nueces
- Semillas de amapola
- Bizcocho de calabaza desmenuzado
Steps to make to make Porridge -gachas de avena- con gracia y salero
- Preparar todos los ingredientes para la base de las gachas, hay quien utiliza la avena troceada, a mí me gusta ésta que compro en herbolario, con el copo entero e integral. Puede usarse canela en rama o en polvo, lo que se prefiera o se tenga. También azúcar blanca o morena, miel u otro edulcorante. Y aceite de coco o mantequilla, yo prefiero el primero porque le da un toque de sabor especial.
- Se infusiona, con medio vaso de agua (aproveché el agua de cocción que tenía de calabaza) la rama de canela y las dos tiras de piel de limón (cáscara de 1/2 limón) esto le aporta un sabor que recuerda al arroz con leche. Una vez que el agua está impregnado del sabor de la canela y el limón, se vierten los dos puñados de avena (se puede haber remojado en agua 5-10 minutos antes), la leche, el azúcar, la sal y se hierve a fuego lento y removiendo, se volverá cremoso.
- Una vez cocido durante unos 15 minutos a fuego lento, se añade la cucharada de aceite virgen de coco (de herbolario) o en su defecto de mantequilla. Probar y corregir de dulzor, se puede usar en vez de azúcar, miel, estevia, sirope de agave... Lo que se use. Ya está preparado el porridge, se puede tomar así solo, caliente en invierno o guardarlo en nevera y tomarlo frío en verano, a modo de arroz con leche.
- Se pueden añadir frutos secos, frutas deshidratadas, semillas... La imaginación al poder! Yo en este caso he puesto en una ración, un poquito de bizcocho de calabaza desmenuzado, tres nueces troceadas y he espolvoreado semillas de amapola. Si se consume de un día para otro se espesará más, añadir más líquido a la hora de calentar y consumir y corregir de dulzor. Es un desayuno súper sano y nutritivo, ideal para deportistas, estudiantes y niños en crecimiento.
As your experience and also confidence expands, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your individual preferences with time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little basically hot, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not require to learn them but only if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a total overview to fast and very easy lunch dishes however its excellent something to chew on. Ideally this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Favorite Porridge -gachas de avena- con gracia y salero. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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